Изменение условий участия

Уважаемые коллеги! Формат мероприятия подразумевает определённое число участников для эффективного делового общения. Новый подход будет заключаться в том, что…

Уважаемые коллеги!

Мы ценим и всегда рады видеть каждого из вас. Мы счастливы, что вы так высоко цените то, что мы делаем, и огромная популярность Саммита – это самое большое признание для нас.

Формат мероприятия подразумевает определённое число участников для эффективного делового общения. Как вы знаете, мероприятие может вместить только 250 человек – владельцев и руководителей бизнеса. Саммит зообизнеса России – это действительно мероприятие для встречи и диалога исключительно топ-менеджмента компаний, для тех, кто принимает решения. Кроме того, вмешались внешние ограничения из-за пандемии коронавируса. Поэтому в настоящий момент мы пришли к тому, что нам придётся изменить подход к формированию списка участников Саммита.

Новый подход будет заключаться в том, что оргкомитету придётся ограничивать число присутствующих от одной компании, от одного бизнеса. Каждая заявка будет проходить модерацию. После этого мы сообщим вам о том, сколько человек от компании мы точно можем принять. Остальные члены вашей команды смогут принять участие онлайн или переместятся в лист ожидания. Приоритет будет отдаваться в соответствии с должностью сотрудника.
Мы очень просим не принимать это на свой личный счёт. И обещаем сделать всё возможное, чтобы все желающие смогли приехать, но пока не можем ничего гарантировать. Мы лишь знаем, что те новые возможности, которые открывает видеотрансляция, позволят всем не пропустить ничего важного.
В любом случае регистрируйтесь, отправляйте заявки и будьте здоровы. А мы будем продолжать работать для вас.

Благодарим за понимание и очень ждём встречи с вами вживую или онлайн.

Команда организаторов Саммита зообизнеса России 2021